Bewertungen

9
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Angebot war wie beschrieben. Lieferung hervorragend.

02-08-2021

Maik

10
Schnelle Lieferung,Fairer Preis.
Ersatzteil in guter Qualität ,sehr schnelle Lieferung

02-08-2021

Juergen

10
Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung!
Alles wieder ohne jede Beanstandung. Immer wieder werde ich TracPartz wählen!

29-07-2021

Hans

10
Bestellt, geliefert, und das pünktlich
ganz einfach gut.

27-07-2021

Hans-Peter Alt

4
Ich vermisse meine Bestelleung
Mein Bestellung isr wo? Sie wurde an UPS übergeben und UPS sollte mich benachrichten sobald sie da ist. Leider irgendwie keine Antwort.

21-07-2021

Alexander

10
sehr gut
sehr gut

18-07-2021

Dieter Stave

10
Schnelle Lieferung gute Qualität
Schnelle Lieferung gute Qualität

17-07-2021

Jan

10
Gesamte Geschäftsablauf inklusive Lieferung top!!!
Gesamte Geschäftsablauf inklusive Lieferung top!!!

15-07-2021

Gerald

10
alles Gute!
alles Gute!

10-07-2021

Michalka

10
Bestellung, Bezahlung und Versand haben sehr gut funktioniert.
Bestellung, Bezahlung und Versand haben sehr gut funktioniert. Die Ware ist, wie erwartet, heil angekommen. Ich habe sie allerdings noch nicht eingesetzt. Die Rechnungsstellung empfand ich als etwas merkwürdig, was wohl den niederländischen Gesetzen geschuldet ist.

09-07-2021

Günter

9
Jederzeit wieder
Top verpackt und schnell geliefert.

09-07-2021

Frank

10
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung, schnelle Lieferung, sehr guter Preis und gute Qualität. Ich kann sie nur empfehlen.

08-07-2021

Karl

10
Sprachlos
Samstag bestellt und Dienstag im Postkasten

04-07-2021

Jens

10
Sehr gut gelaufen gerne wieder.
Ware OK Lieferung OK Artikel wie beschrieben

02-07-2021

Thomas Scholze

6
habe ein Zahnrad das nicht passt
Kubota b6000 hat ein Zahnrad mit 11 Zähne. Das wird nicht passen und hoffe das sie ein passendes haben. Gruß HD

29-06-2021

Harry Dey

10
alles OK. Gerne wieder.
richtige Teil geliefert. Produkt wie beschrieben. sehr kurze Lieferzeit.Danke.

28-06-2021

Thomas

2
Artikel Beschädigt
Leider habe ich einen beschädigten bzw defekten Artikel bekommen. Per Email und Fotos keine Antwort und per Telefon kein Kontakt möglich. Schade

25-06-2021

Lehmann

10
Ich bin zufrieden.
-

24-06-2021

Marcus

10
Schnelle Lieferung der richtigen Teile
Hat alles gepaßt.

23-06-2021

Christian

10
Passendes Ersatzteil schnell gefunden
Der Ersatzteilkatalog für Kleintraktoren ist umfangreich und sehr gut. Die passenden Ersatzteile habe ich schnell gefunden. Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Immer gerne wieder.

22-06-2021

Ralf Meine

10
Alles super
Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität

22-06-2021

Ronny Rudolph

10
Gestern bestellt, heute geliefert.
Super schnell

22-06-2021

Günter

10
Alles ist gut.
Gute Ware.

20-06-2021

Andrej Likkej

10
Beratung, Bestellung, Bezahlung, Versand, PERFEKT GELAUFEN.
Beratung von einer Frau, die selbst Teile einer Lenkhilfe genauestens kannte. Von A bis Z lobens- und empfehlenswert. Preis der Teile und Versand angemessen. Jederzeit wieder.

14-06-2021

Dario

10
Zuverlässig
Schnelle Lieferung. Alles top

14-06-2021

Oliver Hatzel